Penerimaan Siswa Baru SMK N 1 Satui Tahun Ajaran .2013/2014

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 satui adalah sekolah yang mengutamakan keterampilan yang nantinya siswa dan siswi akan lebih mudah dalam mendapatkan pekerjaan.
Ada dua kompetensi keahlian yang tersedia yaitu TEKNIK KENDARAAN RINGAN (OTOMOTIF) dan TEKNIK KOMPUTER & JARINGAN. Kedua kompetensi keahlian tersebut adalah untuk melayani Dunia Usaha dan Dunia Industri. Letak yang sangat strategis untuk SMKN 1 Satui adalah di tengah-tengah kota sungai danau yang memungkinkan anda untuk lebih mudah dalam beroperasional.

Syarat-syarat Pendaftaran :

1. Memiliki STTB/Ijazah (Fotokopi masing-masing 3 rangkap dilegalisir/disahkan oleh Kepala  Sekolah)
  2. Memiliki  STK/STL (Surat Tanda Kelulusan/Surat Tanda Lulus) atau SKHU (Surat Keterangan Hasil Ujian) SMP/MTs/Paket B (Fotokopi masing-masing 3 rangkap dilegalisir/disahkan oleh Kepala sekolah)
  3. Fotokopi raport kelas 1,2 dan 3 masing-masing 1 lembar dilegalisir
  4. Mengisi formulir yang disediakan Panitia
  5. Pas foto hitam putih 2 x 3 cm (7 lembar), 3 x 4 cm (7 lembar )
  6. Berusia pada tanggal tgl. 17 juni 2013 maksimal 21 tahun.
  7. Surat Keterangan Berkelakuan Baik / Bebas Narkoba  dari sekolah asal
  8. Tes kesehatan di Puskesmas satui tgl. 17 – 21 Juni 2013.
  9. Pada Saat Mendaftar harus memakai seragam sekolah SMP / MTs/sederajat
  10. Seleksi tertulis yang akan diadakan oleh sekolah Hari /Tanggal :Sabtu / 22 Juni 2013 Materi Test :Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Matematika dan Fisika
  11. Pengumuman hasil Seleksi tgl Senin 24 juni 2013
  12. Daftar Ulang selasa 25 juni 2013 sampai dengan kamis, 27 Juni 2013
  13. Berjanji akan mentaati tata tertib sekolah
  14. Bagi yang mendapat peringkat 1 – 10 berdasarkan Nilai   Akhir (NA) agar melampirkan surat keterangan dari sekolah asal.

Download brosur pendaftaran Klik disini..!

(1 Vote)
Published in INFORMASI SEKOLAH