Beasiswa Pendidikan PT. United Tractors 2013 untuk Siswa SMKN 1 Satui

PT. United Tractors, Tbk., sebuah perusahaan distributor alat-alat berat terkemuka di Indonesia dan salah satu anak perusahaan dari Astra International

ut-2

PT United Tractors, Tbk. menggelar kegiatan tanggung jawab sosial perusahaan (corporate social responsibility) bertajuk PT. United Tractors "Peduli Pendidikan Anak Bangsa" dengan memberikan beasiswa pendidikan tahun 2013 sebagai bentuk apresiasi bagi siswa-siswi SMKN 1 satui yang berprestasi. Bertempat di ruang Multimedia SMKN 1 Satui pada 26 Nopember 2013. Acara penyerahan beasiwa ini dihadiri oleh siswa-siswi, guru, staf dan kepala sekolah yang diwakili oleh wakasek humas Bapak Drs. Basri Husain, MM, serta perwakilan dari  PT. United Tractors Bapak Nanang Gunawan, selaku Site Operation Head.
Tahun 2013 ini, total enam (6) pelajar SMKN 1 Satui yang berprestasi  yang memperoleh beasiswa. Yaitu Fitroh Nurma wafi, Mareta Damayanti, Andrian, Siti Fatimah, Hapijah, Herlani.
PT. United Tractors juga menyiapkan dana khusus untuk beasiswa bagi siswa berprestasi tersebut. Semoga bantuan tersebut bisa meringankan beban mereka. Kami ingin mengantarkan mereka mewujudkan cita-citanya jelas Bapak Nanang Gunawan, Head of Site Operation.
SMKN 1 Satui. Ref : sulihin

Published in INFORMASI SEKOLAH

• Comment Link GraceSnale Sabtu, 04 November 2017 14:34 posted by GraceSnale

cheapest auto insurance