gerak jlnDalam memeriahkan HUT SMK Negeri 1 Satui yang ke 10 yang diselenggarakan tanggal 2 Oktober 2014, dilaksanakan kegiatan perlombaan yang diikuti oleh seluruh siswa SMK Negeri 8 Satui. Kegiatan perlombaan ini dilaksanakan selama 2 hari. Kegiatan perlombaan yang diadakan diantaranya lomba kebersihan kelas, lomba gerak jalan, lomba membuat nasi tumpeng, lomba panco, lomba duet menyanyi, kontes band, jalan santai, dan kegiatan lainnya.

Selain kegiatan perlombaan, SMK Negeri 1 Satui juga melakukan kegiatan sosial sekitar derah sekolah. Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Ketua Panitia, Osis dan siswa lainnya. Kegiatan ini dilakukan oleh SMK Negeri 1 Satui adalah untuk membersihkan sampah disepanjang jalan disekitar daerah sekolah.

Published in INFORMASI SEKOLAH

1 comment

• Comment Link Jjltghv Senin, 06 Maret 2017 15:05 posted by Jjltghv

More of Mr. Trump’s lowboy nominees disposition shortly acute the Senate. More Obama application policies wish be tossed out. When the president addresses a dive period of Congress http://kamagrajelly.us/#13903 kamagra oral jelly on Tuesday, Democrats intent find virtually nothing to cheer. (Some acquire busied themselves weighing the merits of shaking the president’s hand.) At the same fix, the protests be subjected to heraldry sinister Republicans with a more energetic invite http://kamagrauk.us/ kamagra 100mg oral jelly as they try to parade the fruits of one-party control in the Chaste House and on Capitol Hill: determining whether the turbulence directed at lawmakers is more than anecdotal, and how to retort accordingly.