PT. Jhonlin Group memberikan bantuan berupa 2 unit komputer, 1 LCD projektor, 5  bola kaki, 3 bola voli, 6 buah raket badminton kepada SMK Negeri 1 Satui.

Dalam serah terima itu dihadiri langsung oleh Direktur Utama PT. Jhonlin Group H. Shabirin Noor, S.Sos, M.Hum dan beberapa staf karyawan. Sedangkan dari pihak sekolah di wakili langsung oleh Kepala SMK Negeri 1 Satui Bapak Handaya Wicaksana, S.Pd, MM. Penyerahan bantuan ini dalam rangka PT. Jhonlin Group peduli dunia pendidikan khususnya di daerah kabupaten Tanah bumbu, sekaligus dalam rangka memperingati hari pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 nopember.

Dalam pidato singkatnya Bapak H. Shabirin Noor, S.Sos, M.Hum mengatakan bantuan PT. Jhonlin Group ini diberikan untuk kepedulian terhadap dunia pendidikan khususnya kepada SMK Negeri Satui agar tercipta dan melahirkan siswa-siswi yang ada di kabupaten Tanah Bumbu yang berprestasi baik itu dalam ilmu pengetahuan dan olahraga, yang pandai bermain bola, bermain voli dan mahir dalam badminton.

Selain berpidato singkat Bapak H. Shabirin Noor, S.Sos, M.Hum mengadakan tanya jawab dan permainan berupa tendangan adu pinalti kepada siswa-siswa SMK Negeri 1 Satui yang berhadiah uang Rp. 100.000 bagi yang berhasil menjawab pertanyaan dan menyarangkan bola ke gawang, tentu saja permainan ini disambut gembira oleh siswa-siswi SMK Negeri 1 Satui. Dan sebagai penutup dari acara tersebut bapak H. Shabirin Noor, S.Sos, M.Hum mengajak Kepala Sekolah SMKN 1 Satui Bapak Handaya Wicaksana, S.Pd, MM melakukan tendangan adu pinalti, dimana Bapak Kepala SMKN 1 Satui bertindak sebagai penjaga gawang dan bapak H. Shabirin Noor, S.Sos, M.Hum sebagai penendangnya.

Published in INFORMASI SEKOLAH

• Comment Link Derrickkense Jumat, 08 September 2017 19:18 posted by Derrickkense

symptoms of meth use and withdrawal
    rehab addict