gerak jlnDalam memeriahkan HUT SMK Negeri 1 Satui yang ke 10 yang diselenggarakan tanggal 2 Oktober 2014, dilaksanakan kegiatan perlombaan yang diikuti oleh seluruh siswa SMK Negeri 8 Satui. Kegiatan perlombaan ini dilaksanakan selama 2 hari. Kegiatan perlombaan yang diadakan diantaranya lomba kebersihan kelas, lomba gerak jalan, lomba membuat nasi tumpeng, lomba panco, lomba duet menyanyi, kontes band, jalan santai, dan kegiatan lainnya.

Selain kegiatan perlombaan, SMK Negeri 1 Satui juga melakukan kegiatan sosial sekitar derah sekolah. Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Ketua Panitia, Osis dan siswa lainnya. Kegiatan ini dilakukan oleh SMK Negeri 1 Satui adalah untuk membersihkan sampah disepanjang jalan disekitar daerah sekolah.

Published in TERBARU

Pemilihan Ketua OSIS SMKN 1 SATUI Tahun Ajaran 2014/2015