Hasil Ujian Nasional (UN) tingkat SMA/SMK 2014 diumumkan serentak hari ini, Selasa (20/5/2014).

Dalam sambutannya dihadapan para orang tua dan wali siswa, Senin (20/5/2014), kepala SMKN 1 Satui, Handaya Wicaksana, S.P.d,MM., bahwa “Untuk SMKN 1 Satui, peserta lulus 100 persen.” tandasnya. Terkait pengumuman hasil UN tingkat SMA/SMK tersebut,  Handaya Wicaksana, S.P.d,MM., mengatakan telah diambil tim Disdik dari Dinas Pendidikan (Disdik)
Tanah bumbu, kemarin. Hasil UN itu kemudian diambil oleh pihak sekolah, hari yang sama. “Selasa pagi, hasil UN tersebut akan dirapatkan di sekolah, kemudian untuk pengumumannya dilakukan sesuai teknis yang ditentukan oleh SMKN 1 Satui,”  terangnya. Terkait pelaksanaan pengumuman hasil UN tersebut, Handaya Wicaksana, S.P.d,MM., mengatakan pihaknya telah mengimbau kepada pihak guru agar melakukan pengawasan ketat,  termasuk dalam penyampaian kepada orang tua siswa dan siswa, di antaranya yang menerima hasil pengumuman adalah orang tua siswa. Hal itu untuk mengantisipasi euforia pelajar  atas hasil pengumuman tersebut. Sedangkan mekanisme pengumuman, menurut Abdul, antara lain diantar langsung oleh pihak sekolah ke orang tua masing-masing siswa. Sebagai antisipasi, Pihaknya telah melarang para siswa dalam merayakan kelulusan mereka, tidak melakukan arak-arakan di jalan. Namun demikian, pihaknya tetap mengantisipasi hal itu.“Kami juga berkoordinasi dengan jajaran Polsek Satui untuk pengamanan" pungkasnya.

Read 20320 times
Published in slideshow

• Comment Link plano detox caps Senin, 29 Januari 2018 10:28 posted by plano detox caps

Emagrecer rápido e também simples com saúde é possível? https://trovesms.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=304974

• Comment Link Mac Minggu, 23 Juli 2017 13:41 posted by Mac

Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have
    really enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your rss
    feed and I hope you write again very soon!

• Comment Link Marion Minggu, 18 Juni 2017 23:46 posted by Marion

hello there and thank you for your informatin – I've definitely picked up
    something new from right here. I did however explertise soke technical points using this
    wweb site, since I experienced tto reload the site many times previous to I could
    get it to load properly. I had been wondering if your web hosting is OK?

Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will
    very frequently affect your placesment in google and ould
    damage your high quality score if ads and marketing with Adwords.
    Anyway I am adding this RSS tto my e-mail and could look out for much more of
    your respective intresting content. Ensure that you update this again very soon.