Acara perpisahan kelas XII SMKN 1 Satui tahun pelajaran 2013/2014

Acara perpisahan kelas XII SMK Negeri 1 Satui tahun pelajaran 2013/2014 yang dilaksanakan pada hari Sabtu 10 mei 2014 di halaman sekolah berlangsung sangat meriah dan berjalan sesuai dengan rencana yang telah disusun beberapa hari sebelum hari kegiatan.

Para udangan yang hadir dalam acara ini adalah Bapak Ir. Sartono, MSi (Kepala Dinas Pendidikan Kab. Tanah Bumbu), H. Irin (Ketua Komite), Bapak Soepeno dari koramil 1022-04 serta para orang tua siswa kelas XII.

Pada kesempatan ini siswa-siswi SMK Negeri 1 Satui juga memberikan suguhan hiburan yang sangat menarik, serta dihibur oleh band kamen raider. Seperti tahun-tahun sebelumnya Musik Panting dan Tari Daerah Banjar tidak ketinggalan untuk di tampilkan, selain juga musik-musik modern dan band yang di punggawai oleh siswa kelas XI, XI dan XII.

Published in slideshow

Pemilihan Ketua OSIS SMKN 1 SATUI Tahun Ajaran 2014/2015